Юэль Киннаман и Мирей Инос сыграют в экшен сериале «Ханна» от Amazon

hanna

В прошлом году мы узнали, что Дэвид Фарр («Ночной администратор») адаптирует фильм «Ханна. Совершенное оружие» в сериальный формат. И вот сегодня стало известно, что на главные роли приглашены Юэль Киннаман («Видоизмененный углерод», «Убийство»), Мирей Инос («Уловка», «Убийство») и Эсме Крид-Майлз.

Сериал, как и фильм перед ним, покажет зрителям историю девушки (Крид-Майлз), воспитанной в лесу в Северной Польше отцом Эриком (Киннаман), который будучи военным наемником обучил ее боевым навыкам и выживанию. Они скрывались годами, но теперь их жизням угрожает беспощадный агент ЦРУ Марисса (Инос). Она скрывает мрачную тайну, а появление Ханны и Эрика угрожает разоблачить ее прошлое.

Amazon продюсирует сериал, а режиссер Сара Адина Смит («Легион») займется режиссурой.

Фарр рассказал: «В Эсме Крид-Майлз, мы открыли будущую звезду — она станет очень особенной Ханной. Сериал будет экшен боевиком с примесью трогательной семейной драмой. Ханна растет в очень необычной семье. Она очень особенный подросток. Все подростки считают, что они ненормальны, а она просто немного не нормальнее большинства.

Съемки стартуют в марте 2018 года и пройдут в Венгрии, Словакии, Испании и Великобритании.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!