Юэн МакГрегор сыграет главную роль в фильме «Кристофер Робин»

Ewan

Компания Walt Disney Pictures подписала Юэна на новый художественный фильм «Кристофер Робин». МакГрегор сыграет главную роль в фильме, который является одним из двух проектов, основанных на жизни Кристофера Робина Милна. Режиссером назначен Марк Форестер («Война миров Z»).

История сосредоточится на взрослой жизни человека, который, будучи мальчиком, послужил вдохновением для создания молодого героя книг его отца. В его взрослой жизни уже нет той радости, которую он испытывал в молодости. Винни-Пух наносит визит взрослому Кристоферу Робину, чтобы напомнить ему о волшебстве Стоакрового леса.

Первоначально сценарий фильма был написан Алексом Росс Перри. Сценариста Тома МакКарти наняли на переработку сценария. И вот теперь, третий сценарист Эллисон Шредер закончит общую работу.

Вместе с этим, до появления фильма «Кристофер Робин» от Диснея, Fox Searchlight планирует осенью этого года выпустить фильм «Прощай, Кристофер Робин» от режиссера Саймона Кертиса. В фильме сыграют Донал Глисон в роли писателя и Марго Робби в роли его жены Дафны.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!