«За кадром»: «Счастливый день смерти», «Геошторм», «Иностранец»

b-roll happy death day

В этой подборке вы сможете увидеть производственное закулисье потенциальных осенних хитов: ужастика «Счастливый день смерти»,  экшен боевика с Джеки Чаном «Иностранец» и фильма катастрофы «Геошторм».

«Счастливый день смерти»

Студия Blumhouse («Сплит», «Прочь», «Одержимость») создала оригинальный и изобретательный триллер снятый в стиле Дня Сурка.

В фильме, студентка колледжа (Джессика Рот «Ла-Ла Ленд») снова и снова переживает день своего убийства с его исключительными деталями и с ужасающим концом. Она должна попытаться раскрыть личность ее убийцы.

Премьера фильма намечена на 30 ноября 2017 года.

«Геошторм»

В фильме «Геошторм» Джерард Батлер играет упрямого, но обаятельного дизайнера спутников. Когда спутники планетарной системы контроля климата выходят из строя, он должен вместе со своим братом спасти мир от искусственного шторма эпических масштабов. Далее происходит путешествие в космос, а на Земле начинается расследование покушения на президента.

Режиссер фильма Дин Девлин пытается нарушить устоявшуюся в Голливуде монополию Роланда Эммериха на планетарный Армагеддон.

Начало планетарного катаклизма состоится 19 октября 2017 года.

«Иностранец»

«Иностранец» — это боевик от режиссера «Казино Рояль». Фильм рассказывает историю обычного лондонского бизнесмена Куана (Джеки Чан). Его давно похороненное прошлое дает о себе знать, когда единственный человек, которого он любит — его дочь-подросток — погибает в ходе террористического акта. Куан берет месть в свои руки. В процессе поиска террористов Куан вынужден вступить в конфликт с британским правительственным чиновником (Пирс Броснан), чье собственное прошлое может быть ключом к личности неуловимых убийц.

Премьера фильма намечена на 19 октября 2017 года.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!