За кадром: «Тор: Рагнарёк», «Лига справедливости», «Кто в доме папа 2»

behind

В этой подборке вы сможете увидеть производственное закулисье блокбастеров Marvel и DC, а также рождественской комедии со звездным составом:  «Тор: Рагнарёк», «Лига справедливости», «Кто в доме папа 2».

«Тор: Рагнарёк»

Фильм Тайки Вайтити расскажет о Торе, который находится в заключении в дальней части Вселенной без своего могучего молота. Он должен начать гонку со временем, чтобы вернуться в Асгард и остановить Рагнарёк — уничтожение его родного мира и Асгардской цивилизации, причиной которого является всесильная и безжалостная Хела. Но сначала он должен пережить смертельный гладиаторский турнир, который сталкивает его с бывшим союзником и товарищем по Мстителям — Невероятным Халком!

Премьера фильма состоялась 2 ноября 2017 года. 

«Лига справедливости»

В фильме от режиссеров Джосса Уидона/Зака Снайдера играют: Бен Аффлек — Бэтмен; Генри Кавилл — Супермен; Эми Адамс — Лоис Лейн; Галь Гадот — Чудо-Женщина; Эзра Миллер — Флеш; Рэй Фишер — Киборг; Джейсон Момоа — Аквамен.

Вдохновленные поступком Супермена — Бэтмен и Чудо-Женщина работают вместе, чтобы найти и нанять команду мета-людей, способных противостоять новой угрозе — Степпенфульфу и его армии.

Премьера фильма назначена на 16 ноября 2017 года.

«Кто в доме папа 2»

Фильм студии Paramount Pictures  с Мелом Гибсоном, Уиллом Ферреллом, Джоном Литгоу и Марком Уолбергом расскажет о не совсем обычном семейном праздновании рождества:

Отец и отчим, Дасти (Марк Уолберг) и Брэд (Уилл Феррелл) объединяют свои силы, чтобы обеспечить своим детям прекрасное Рождество. Но их партнерство ставится под сомнение, когда отец Дасти, мачо-папаша (Мел Гибсон) и ультра-ласковый и эмоциональный папа Брэда (Джон Литгоу) приезжают, чтобы погрузить праздник в полный хаос.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!