Зак Эфрон в роли печально известного Теда Банди в трейлере биографического триллера «Красивый, плохой, злой»

Extremely-Wicked-poster

Потоковый сервис Netflix выкупил права на биографический фильм о серийном маньяке Теде Банди «Красивый, плохой, злой» («Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile»), назначил релиз на 3 мая и опубликовал  новый постер и трейлер проекта.

Voltage Pictures и Cota Films спродюсировали проект, а Джо Берлингер («Металлика») стал режиссером. Майкл Верви написал сценарий, который успел побывать в «Черном списке».

Фильм будет вести рассказ от лица Элизабет Клопфер, давней подруги Банди. Она много лет отрицала обвинения против Банди, но в конечном итоге сдала его в полицию. Банди оказался прелестно-очаровательным убийцей и насильником молодых девушек и женщин.

Только когда приблизилось время его казни, во Флориде в 1989 году, он начал рассказывать о своих многочисленных и отвратительных убийствах. Тогда Клопфер, и весь остальной мир, узнали истинный масштаб его преступлений.

Николас Шартье и Ара Кешишян из Voltage и Майкл Костиган из Cota — продюсируют проект.

Также в фильме играют: Лили Коллинз, Анджела Сарафян, Сидни Воллмер и Морган Пайл.

Премьера фильма стартует 3 мая 2019 года.

+ В озвучке:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!