Закончился набор в Лондонский спин-офф «Людей в черном»

MIB

Оставшиеся места актерского состава перезагрузки/спин-оффа экшен комедии о борцах со злыми алиенами «Люди в черном» ушли Рейфу Споллу и Кумэйлу Нанджиани.  Уже в июле стартуют съемки!

На борт так же пробрался танцевальный дуэт «Близнецы», братьев Лорана Николя Буржуа и Ларри Николя Буржуа. Очевидно, что им достанутся роли инопланетян.

Кумэйл Нанджиани сыграет мудрого внеземного напарника Криса Хемсворта (который сыграет «Агента Эйч», упрямого и слегка туповатого британского офицера «Людей в черном») и Тессы Томпсон (которая сыграет Молли, она знает, что инопланетяне существует и стремится пробиться в рекруты организации).

Мэтт Холлоуэй и Арт Макум написали сценарий, который получил зеленый свет и ушел в производство. Срежиссирует историю Ф. Гэри Грей («Форсаж 8»). Продюсировать проект будут Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, а исполнительным продюсером станет сам Стивен Спилберг.

Кстати, кислотный микс из киновселенных фильмов «Мачо и Ботан» и «Людей в Черном» не совсем зарубили. Фильм остается в разработке. Производство споткнулось о кабинеты функционеров, где все оказалось «слишком сложным» с точки зрения подписания необходимых контрактов.

Первый фильм «Люди в Черном» вышел 20 лет назад и собрал по миру 589 миллионов долларов. Его сиквел 2002 года «Люди в Черном II» собрал 441 миллион долларов. А «Люди в Черном 3» в 2012 году заработал 642 миллиона долларов. Барри Зонненфельд срежиссировал все три фильма, которые в общем собрали более 1,5 миллиардов долларов!

Премьера фильма намечена на 14 июня 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!