«Заложница» — трейлер экшен телесериала от NBC

taken-tv-series-trailer

В фильме «Заложница» главным магнитом для зрителей не был экшен (конечно он был вполне хорош), и, конечно, не был довольно простенький сюжет. Причиной того что первый фильм «Заложница» даже спустя восемь лет смотрится на отлично это Лиам Нисон.

Когда Нисон начинал показывать свои экшен навыки, то ты начинал верить что он на самом деле способен устроить бойню и вырезать всех обидчиков под корень.

Когда начинаешь смотреть трейлер к новому сериалу NBC «Заложница», возникает один вопрос, может ли что-то получится без Лиама Нисона?

Действие сериала происходит в наши дни, но он является на самом деле приквелом. Он показывает молодого Брайана Миллса, как его берут на работу в ЦРУ после спасения поезда, полного гражданских, от банды боевиков.

Конечно же, есть одна жертва и жертва эта, «совершенно случайно», близка Брайану, что должно дать герою мотивацию. И он посвятит свою жизнь тренировке тех специальных навыков которые превратят его в Лиама Нисона.

Премьера сериала «Заложница» назначена на 27 февраля 2017 года. Люк Бессон, который написал сценарий первого фильма и спродюсировал все остальные, в команде сериала в качестве исполнительного продюсера.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!