«Замок из песка» — трейлер фильма с Николасом Холтом и Генри Кавиллом

Sand Castle

Подоспел очередной оригинальный проект от Netflix! На этот раз потоковый сервис опубликовал первый трейлер к фильму «Замок из песка». Фильм снят на основе мощного сценария Криса Ресснера, который вдохновлен военным опытом в Ираке.

В фильме снимались: Николас Холт, Генри Кавилл и Логан Маршалл-Грин. «Замок из песка» является честным и откровенным изображением второй войны в Персидском заливе.

Действие фильма происходит в Ираке в 2003 году и рассказывает о группе американских солдат в первые дни второй войны в Персидском заливе. Неопытный Рядовой Мэтт Окр (Николас Холт) становится свидетелем жары и ужаса, когда вместе с несколькими сослуживцами ему приказано отправится на окраину Бакубы для ремонта насосной станции поврежденный бомбами в США. Но, как обнаруживает Окр, в атмосфере, где царит обида и гнев, пытаться завоевать сердца и умы местных жителей очень опасно. Именно здесь, на улицах, площадях и в школах он обнаруживает истинную цену войны.

Также в фильме играют Глен Пауэлл, Бо Кнапп, и Нил Браун-младший.

«Песчаный замок» это второй художественный фильм от бразильского режиссера Фернандо Коимбра («Волк у двери»), который также срежиссировал часть эпизодов из первого сезона Netflix сериала «Нарко». Сценарист фильма Крис Ресснер. Продюсеры фильма Джастин Наппи и Бен Пьюдж. Фильм будет выпущен на сервера с 21 апреля 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!