«Жажда смерти»: новый трейлер триллера Элая Рота с Брюсом Уиллисом

death wish sectrail

В первом трейлере одинокий мститель Брюса Уиллиса косил плохих парней под AC/DC. Новый же ролик стал спокойнее, но гораздо мрачнее.

Око за Око, мало что изменилось. Доктор Пол Керси (Брюс Уиллис) — чикагский хирург, который видит результат насилия на улицах в своих пациентах, но однажды на его жену (Элизабет Шу) и дочь (Камила Морроне) жестоко нападают в их загородном доме.

Увидев что полиция перегружена преступлениями, Пол, пытаясь отомстить, охотится на напавших на его семью с целью добиться справедливости. Анонимные убийства преступников захватывают внимание средств массовой информации, и город начинает интересоваться личностью неизвестного мстителя.

Это смертоносный ангел-хранитель или жестокий убийца? Ярость и судьба сталкиваются в напряженном боевике «Жажда смерти». Муж и отец, пытающийся заботиться о своей семье, и мститель сражающийся с преступностью. Хирург, извлекающий пули из тел подозреваемых, и бдительный герой, которого называют «Мрачный Жнец».

В фильме также играют: Винсент Д’Онофрио, Дин Норрис и Кимберли Элис.

Джо Карнахан («Схватка») написал сценарий для фильма, который основан на картине 1974 года от режиссера Уэнделла Мэйса.

Чарльз Бронсон снялся в оригинальном фильме 1974 года «Жажда смерти» в роли Пола Керси и повторил свою роль в четырех сиквелах в течение следующих двух десятилетий.

Премьера фильма состоится 22 ноября 2017 года.

+ В озвучке:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий