«Железный Кулак» — взгляд на боевые навыки Коллин Винг

colleen-wing1

Коллин Винг изучала боевые искусства после того, как была лишена всего остального. В новом отрывке сериала «Железный Кулак» она испытывает свои возможности.

«Железный кулак» это четвертая эпическая экшен история в сериальной вселенной Marvel. Первый был Сорвиголова, потом Джессика Джонс и совсем недавно мы видели унылого Люка Кейджа. Все ведет к тому, что после Железного Кулака вся четверка объединится в «Защитниках». Кстати, оглушительный успех Карателя привел к съемкам пятого сольного сериала. Это будет отдельная истории про персонажа Джона Бернтала.

В Железном Кулаке, миллиардер Дэнни Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорк после отсутствия в течение многих лет, пытаясь восстановить связь с наследием своего прошлого и своей семьи. Он борется с криминалом Нью-Йорка с помощью кунг-фу мастерства и способностью вызвать устрашающую силу огненного Железного Кулака.

В сериале играют: Финн Джонс — Дэнни Рэнд (Железный Кулак); Джессика Хенвик — Коллин Винг; Дэвид Уэнам — Гарольд Мичем; Джессика Строуп — Джой Мичем; Том Пелфри — Уорд Мичем. Кэрри-Энн Мосс вернется к ее роли адвоката Джери Хогарт также как и связывающая все сериалы Розарио Доусон в роли Клэр Тэмпл.

Премьера всего сезона сериала «Железный Кулак» из 13 эпизодов состоится на потоковом сервисе Netflix 17 марта 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!