Женская «Восьмерка Оушена» захомутала себе Дэмиана Льюиса

damian

Актерский состав «Восьмерки Оушена» становится все лучше и лучше. Пока съемки уже идут в Нью-Йорке, спин-офф «Одиннадцати друзей Оушена» принял на борт в качестве титульного злодея/жертвы Дэмиана Льюиса, парня, которого Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и остальная часть банды будут грабить.

Журналисты уже фотографировали Льюиса в районе съемок, однако, было неясно, играет он какую-то роль или просто крутится на съемочной площадке. Льюис в настоящее время играет в Миллиардах (которые, кстати, попали в наш топ драматических сериалов 2016) на канале Showtime, покончив с сериалом Родина на том же канале. Недавно он заработал высокую оценку за исполнение роли Генри VIII в минисериале «Волчий Зал».

Гэри Росс режиссирует «Восьмерку Оушена» по сценарию, который он написал вместе с Оливией Милх. Сандра Баллок играет сестру Дэнни Оушена (в оригинальной трилогии Джордж Клуни), Кейт Бланшетт — ее подругу. Остальная часть банды состоит из Хелены Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Сары Полсон, Рианны, Минди Калинг и Аквафины.

damian2

А также задействованы Дакота Фаннинг и Мэтт Деймон (также играл в оригинальной трилогии). Он рассказал, что сыграет эпизодическую роль. Подробностей сюжета еще нет но мы с вами, и без этого, можем догадаться, что будет очередное ограбление из благих побуждений/мести. Судя по всему, персонаж Сандры Баллок будет разбираться со своим бывшим.

Это действительно сильный и интригующий микс из звезд. Определенно можно ожидать отличных актерских перформансов. Единственное разочарование, которое может нас постигнуть, так это то, что ждать премьеры нам придется до 8 июня 2018 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!