«Живое» — ролик с «Суперкубка» и новый трейлер

life

К нам подобрался ролик с «Суперкубка» и второй трейлер фантастического триллера «Живое». В главных ролях: Райан Рейнольдс («Дедпул», «Зеленый Фонарь»), Джейк Джилленхол («Стрингер», «Эверест»), Ребекка Фергюсон («Девушка в поезде»). Смотрим:

«Жизнь» рассказывает историю экипажа из шести членов Международной космической станции, которая находится на переднем крае одного из самых важных открытий в истории человечества. Первые подтвержденные свидетельства инопланетной жизни на Марсе. По мере того как экипаж начинает проводить исследования, их методы приводят в конечном итоге, к непредвиденным последствиям и форма жизни оказывается более разумной, чем кто-либо ожидал.

Также в фильме «Живое» играют: Хироюки Санада («Росомаха», «Последний корабль»), Арийон Бакар («Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл»), и Ольга Дыховичная («Портрет в сумерках», «Чужой дом»).

«Живое» снова объединяет Райана Рейнольдса с режиссером «Код доступа «Кейптаун»» Даниэлем Эспинозой. Фильм может похвастаться сценарием от авторов «Дедпула» и «Зомбиленда» Ретт Риз и Пола Верника

Фильм «Живое» оживет в кинотеатрах с 23 марта 2017 года.

Кстати: Райан Рейнольдс сейчас занимается подготовкой к съемкам второй части своего фильма о болтливом и бессмертном наемнике «Дедпул 2».

Как вам новость? Делитесь комментариями на сайте и в социальных сетях.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!