Золотой глобус 2017 — Вступление от Джимми Фэллона и Звезд кино и телевидения

golden globe intro

Прошлой ночью, Голливуд раздавал Золотые глобусы от ассоциации иностранной прессы. Список победителей 74-ой ежегодной премии вы наверняка уже нашли на нашем сайте.
Но если вы не видели саму церемонию, то вы пропустили отличнейшее вступление от ведущего церемонии Джимми Фэллона.

Прекрасный музыкальный номер основан на нескольких мелодиях из фильма «Ла-Ла Ленд», песни и танцы продвигаются через все самые запомнившиеся фильмы и телевизионные шоу 2016 года. Особенно порадуются фанаты сериала «Очень странные дела», которые получили не только знакомый квартет, но и возвращение к жизни одно из умерших персонажей!

Это лучший и самый запоминающийся момент церемонии за весь вечер. Если не считать уморительное представление Лучшего анимационного фильма от Кристен Уиг и Стива Карелла. Здесь же, кроме старого приятеля Фэллона, Джастина Тимберлейка присутствует множество других звезд.

Производимый компанией dick clark productions, Золотой глобус смотрят в более чем 236 странах по всему миру. Премия является одной из нескольких церемоний, которые включают в себя достижения  как в кино так и телевидении. Лоренцо Сория является президентом Ассоциации иностранной прессы Голливуда. Аллен Шапиро, генеральный директор dick clark productions.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!