Зомби-комедия от Netflix вернется с третьим сезоном

santa_clarita3

Потоковый гигант продлил зомби-комедию «Диета из Санта-Клариты» на третий сезон. Весь актерский состав вместе с Дрю Бэрримор и Тимоти Олифантом, вернутся с десятью новыми сериями в 2019 году.

Второй сезон вышел в марте и рассказал о том, откуда началось зомби-заражение. Нужно отметить, что второй сезон оказался смешнее и интереснее первого! Это доказывают и оценки на RottenTomatoes — 82% против 75% в первом сезоне.

В сериале «Диета из Санта-Клариты» Тимоти Олифант и Дрю Бэрримор играют семейную пару калифорнийских риэлторов. Они ведут свою серую и монотонную жизнь в пригороде Лос-Анджелеса «Санта Кларита» вместе с дочерью Эбби (Лив Хьюсон). Одним прекрасным утром, Шейла умирает и становится зомби. Теперь семейная пара должна попытаться насытить необузданный голод Шейлы к человеческой плоти, и желательно чтобы плоть была свежая. Так вкуснее…

Шоураннер Виктор Фреско заявил, что авторы уже начали работу над третьим сезоном.

Решение возобновить «Диету» очень примечательно, поскольку Netflix все более избирательней подходит к продлению своих проектов. К примеру, популярная комедия «Несгибаемая Кимми Шмидт» официально завершится на четвертом сезоне.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!