«Zомбилэнд 2»: постер «#10YearChallenge» и Розарио Доусон на борту

zombieland_2_challenge

Sony Pictures поддержала #10YearChallenge и опубликовала первый постер своей зомби-комедии «Zомбилэнд 2», на котором где мы видим, как главные герои изменились за 10 лет. Также стало известно, что Розарио Доусон присоединился к актерскому составу проекта.

Постер ссылается на популярный в сети челлендж и показывает, как четыре главных героя изменились за десятилетие. Кого сыграет Розарио Доусон пока не известно, мы знаем только, что это будет важная для сюжета роль.

В продолжении вернутся вернутся Джесси Эйзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. Среди новичков: Эван Джогиа и Зои Дойч.

Недавно также стало известно, что Дэн Эйкройд и Билл Мюррей появятся в эпизодических ролях .

После окончания первой части герои решили поселиться в Белом доме, где ведут роскошную и мирную жизнь. Однако все меняется, когда между Коламбусом и Вичитой возникает ссора, которая, разделяет друзей. Литл-Рок знакомится с парнем и сбегает вместе с ним. Оставшиеся герои должны отправиться в опасное путешествие за двумя подростками и попытаться спасти их от опасностей.

Путешествуя по апокалиптическим Соединенным Штатам, герои обнаружат совершенно новые типы зомби. Это будут: Гомеры (тупые зомби), Хоукинги (умные зомби) и Ниндзя (смертоносные зомби). Тем временем Таллахасси встретит Неваду — женщину-охотницу на зомби, которая изменит его жизнь.

Первый фильм был черной комедией, которая рассказывала о мире где случился очередной зомби-апокалипсис. Герои довольно успешно пытались выжить среди ходячих мертвецов. Фильм заработал по миру $ 102,4 миллиона долларов при бюджете в $ 23,6 миллиона долларов.

Режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник также вернутся к свои обязанностям.

Премьера второй части состоится 11 октября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!