«Зверь» и «Каратель» присоединились к Анджелине Джоли в триллере «Те, кто желает моей смерти»

hoult-bertnal

Николас Холт, Джон Бернтал,  Эйдан Гиллен, Тайлер Перри, и Финн Литтл пополнили каст боевика «Те, кто желает моей смерти» («Those Who Wish Me Dead») от сценариста и режиссера Тейлора Шеридана («Ветреная река»).

Главную роль в фильме сыграет Анджелина Джоли. Фильм основан на одноименном бестселлере Майкла Кориты и описывается, как «сваренный вкрутую триллер о погоне в пустошах Монтаны» и использует роман в качестве отправной точки сюжета. 

Книга рассказывает историю подростка, находящегося в программе защиты свидетелей. Он прячется от двух убийц в лагере в Монтане во время страшных пожаров. Николас Холт сыграет одного из убийц.

Шеридан зарекомендовал себя как профессионал в крутых и мрачных триллерах, в которых действие происходит на фоне дикой американской природы. В настоящее время он заканчивает второй сезон сериала Кевина Костнера «Йеллоустоун», а съемки фильма с Джоли стартуют в мае.

 

Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!