Звезда «Американских Ужасов» сыграет в пост-апокалиптическом триллере «Птичья Клетка»

sarah paulson

Не так давно, потоковый сервис Netflix официально утвердил Сандру Баллок и Джона Малковича на роли в пост-апокалиптическом триллере «Птичья Клетка».

А теперь к фильму присоединились — Сара Полсон («Американская История Ужасов»); Джеки Уивер («Мой парень — псих»); Даниэль Макдональд («Патти Кейкс»); Треванте Родос (Лунный свет) и Лил Рел («Прочь»).

Сценарий был написан по мотивам романа Джоша Малермана «Птичья клетка» вышедшего в 2014 году:

Через пять лет после того как начался «конец света», осталось всего небольшая кучка выживших. В этом числе Мэлори и ее двое маленьких детей. Живя в заброшенном доме у реки, она мечтала найти место, где безопасно. Теперь, когда мальчику и девочке уже четыре, настало время двигаться дальше. Но путешествие будет ужасающим: 30 километров вниз по реке на лодке с завязанными глазами. И положиться она может только на натренированный детский слух. Один неправильный выбор, и они умрут. И что-то идет за ними. Но что это, — человек, животное или монстр?

До того, как Netflix вступил в игру, студия Universal приобрела права на экранизацию книги и заключила контракт на написание сценария с Эриком Хейссером («Прибытие»). Первоначально Андрес Мускетти («Мама» и «Оно») был назначен режиссером фильма. Теперь же режиссером фильма стала обладательница Оскара Сюзанна Бир («Ночной продавец»), которая снимет фильм по сценарию Хейссера.

Руководитель кино отдела Netflix Скотт Штубер («Тэд») продюсирует фильм, съемки которого начались в августе.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!