Звезда «Игры Престолов» Иван Реон сыграет в сериале «Нелюди» от Marvel

maximus

Marvel объявила, что актер Иван Реон сыграет в сериале «Нелюди». Реон исполнит роль Максимуса, брата короля Нелюдей (Чёрного Грома), который способен контролировать разум.

Максимус является умным и обаятельным Нелюдем, который яростно предан народу Аттилан, а особенно его брату, королю. Правда он таит в себе сильное желание носить корону самолично.

«Способность Ивана быть обаятельным, мошенническим и со всех сторон опасным, позволит воплотить персонажа как нельзя лучше. Мы очень рады сотрудничать с ним» — сказал глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоэб.

«Максимус это очень сложный персонаж. Приятный, обаятельный, трагический и злодейский. И все это одновременно. Мы очень раду такому талантливому актеру как Иван» — добавил исполнительный продюсер и шоураннер Скотт Бак.

Режиссер Роель Рейн снимет пилот из двух частей, который будет снят полностью на цифровые камеры IMAX. Этот сдвоенный эпизод покажут по всему миру исключительно в IMAX в течение двух недель в начале сентября 2017 года.

После чего на канале ABC в осеннем сериальном сезоне будут показаны остальные серии.

Нелюди это раса сверхлюдей с разнообразными и необычайно уникальными силами. Впервые были представлены Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!