Звезда «Игры престолов» возглавит сериал «Четыре свадьбы и одни похороны» от Hulu

emmanuelle

Одна из звезд «Игры престолов» Натали Эммануэль заменила Джессику Уильямс («Фантастические Звери 2») в качестве главной героини сериала «Четыре свадьбы и одни похороны» («Four Weddings and a Funeral»). Также стало известно, что сыгравшая вместе с Хью Грантом в фильме 1994 года, актриса Энди Макдауэлл подписала контракт на роль приглашенного гостя.

Сериал расскажет о жизни группы американских друзей, которые воссоединяются для проведения сказочной свадьбы в Лондоне. Каждый сезон будет рассказывать новую историю, также сезоны будут отличаться разными персонажами и местом действия. И, конечно же, в сериале вы увидите четыре свадьбы… и одни похороны.

Продюсированием сериала «Четыре свадьбы и одни похороны» займутся Мэтт Уорбертон, Ричард Кертис, который написал сценарий оригинального фильма и Джонатан Принс с Тимом Биваном и Эриком Феллнером. MGM Television, которой принадлежат права на фильм, будет производить сериал вместе с компанией Universal TV.

Оригинальный фильм вышел в 1994 году и стал самым прибыльным британским фильмом в истории на момент его выпуска. Он собрал более 245 миллионов долларов.

Премьера сериала состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!