Звезда «Сплита» присоединится к ремейку классического ужастика «Носферату»

anya-taylor

Актриса Аня Тейлор-Джой («Сплит») ведет переговоры о роли в ремейке фильма «Носферату». Крис Коламбус и Элеонора Коламбус продюсируют проект.

Роберт Эггерс, который уже снимал Тейлор-Джой в фильме «Ведьма» (2015 года), срежиссирует и напишет сценарий ремейка классического фильма ужасов 1922 года для Studio 8.

В 1922 году немой фильм ужасов «Носферату» снял Фридрих Вильгельм Мурнау.  Главную роль вампира играл немецкий актер Макс Шрек.

Фильм стал вольной экранизацией «Дракулы» Брэма Стокера, он считается культовым фильмом ужасов и рассказывает о графе Орлоке из Трансильвании, который пытается купить дом в Германии, где он влюбляется в жену агента по недвижимости.

Аня Тейлор-Джой стала восходящей звездой попав в фильм «Ведьма». Весной этого года она поучаствовала в триумфальном возвращении М. Найта Шьямалана «Сплит» вместе с Джеймсом МакЭвоем. В настоящее время она снимается в «Люди Икс: Новые мутанты», где играет Ульяну Распутин / Мэджик. В скором времени она должна появится в фильме «Стекло» (продолжение «Сплита»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!