«Звездные войны 9»: Джей-Джей Абрамс устроит разборки с Галь Гадот

star wars 9

После ухода Колина Трэвороу с поста режиссера фильма «Звездные войны: Эпизод IX», студия Lucasfilm объявила о том, что режиссер Джей-Джей Абрамс вернется к франчайзу, чтобы поставить финальную главу новой трилогии.

Абрамс напишет сценарий вместе с Крисом Террио («Лига Справедливости», «Арго»). Девятую часть спродюсируют Кэтлин Кеннеди, Мишель Рейван и сам Джа-Джа.

В «Пробуждении Силы» Джей-Джей Абрамс показал все, на что мы могли надеяться, и я очень рада, что он возвращается, чтобы поставить точку в этой трилогии, — заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

 

Сразу после сегодняшнего объявления о старом-новом режиссере, Lucasfilm анонсировала, что девятый фильм выйдет на полгода позже.

С ранее установленной даты — 24 мая 2019 года, фильм съехал на 20 декабря 2019 года, а экранизация «Аладдина» от Гая Ричи займет его майский слот.

Теперь парни с лучевыми мечами схлестнутся в бокс-офисе с второй частью приключений Чудо-Галь Гадот, которая выходит всего на неделю раньше.

Восьмой фильм от режиссера Райана Джонсона выйдет в кинотеатрах 14 декабря 2017 года. История продолжит сюжетные линии, введенные в седьмом фильме саги.

В фильме появятся: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер (умерла); Адам Драйвер; Дейзи Ридли; Джон Бойега; Лупита Ньонго; Оскар Айзек; Донал Глисон; Энтони Дэниелс; Гвендолин Кристи и Энди Серкис.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!