«Звездные войны»: новости «Далекой-Далекой Галактики»

sw_teaser_lj

Студия Disney в последние несколько недель не только активно продвигает декабрьский релиз «Звездных Войн». Кроме различных постеров и промо-роликов были опубликованы несколько важных новостей .

  • Председатель и исполнительный директор компании Walt Disney Боб Айгер рассказал, что к старту своего собственного потокового сервиса в 2019 году, Дисней готовит сериал с живыми актерами в мире «Звездных войн» (До этого были только анимационные проекты).
  • Режиссер фильма «Последние Джедаи» Райан Джонсон разрабатывает новую трилогию для франчайза, которая стартует после девятого фильма. Он напишет сценарий и срежиссирует первую часть новой трилогии (десятую в общем списке). Продюсировать проект будет его давний коллега Рэм Бергман. Новая история будет стоять отдельно от сюжетной линии Скайуокеров, и покажет новых персонажей из совершенно новой части галактики, которая еще ни разу не была показана в «Звездных войнах».
  • Это полностью вписывается в стратегию, о которой рассказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди:

В данный момент мы планируем следующую десятилетку «Звездных войн». И мы смотрим на то, куда может пойти сюжет. Девятый фильм расскажет о Рей, По, Финне, BB-8. Но мы также работаем с людьми, которые заинтересованы в том, чтобы войти в мир «Звездных войн» и рассказать новые истории, показать новые места, в которых мы не были. Потому что в Далекой-Далекой Галактике наши возможности бесконечны.

Также Disney выпустил анимированные постеры к «Последним Джедаям» с Кайло Реном и Рей:

Промо-ролик «Fight»: 

Промо-ролик «Permission»: 

Промо-ролик «Kick»: 

И промо-ролик «Destiny»: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!