«Звездный путь»: У Квентина Тарантино появилась идея для нового фильма

quentin-tarantino

Режиссер Квентин Тарантино («Криминальное чтиво») придумал идею для нового фильма «Звездный путь». Джей Джей Абрамс («Звездный путь: Бесконечность», «Звездные Войны: Пробуждение силы») собрал команду сценаристов для этого проекта.

Источники сообщают, что Тарантино рассказал о своей идее Абрамсу, и сценаристы будут собраны для работы именно над этой идеей. Если дело придет к успешному финалу, Тарантино может срежиссировать фильм, а Абрамс станет продюсером. Официальные подтверждения этой информации от заинтересованных сторон на данный момент отсутствуют.

«Звездный путь», первый из перезагруженных фильмов вышел в 2009 году и заработал более 380 миллионов долларов во всем мире. Вторая часть «Звездный путь: Возмездие» заработала более 460 миллионов долларов по миру в 2013 году. Третий фильм вышел в 2016 году и принес создателям более 343 миллионов долларов.

Тарантино никогда раньше не участвовал в Голливудских франчайзах. Его следующий фильм с рабочим названием «№9» выйдет в в 2019 году. У проекта следующий синопсис:

В Лос-Анджелесе летом 1969 года, телевизионный актер, у которого был один хитовый сериал, ищет способ попасть в кинобизнес. Его приятель, который также является его дублером и каскадером, занимается тем же. Страшное убийство Шарон Тейт и четырех ее друзей культом последователей Чарльза Мэнсона служит фоном для основной сюжетной линии.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!