«Золото» — трейлер без цензуры

gold
В фильме Стивена Гейгана «Золото» Мэттью МакКонахи гоняется, вы удивитесь, за золотом в джунглях Индонезии. Фильм основан на реальных событиях.

Официальный сюжет: Это эпическая история о погоне одного человека за Американской мечтой, в попытках отыскать золото. В ролях обладатель премии Оскар Мэттью МакКонахи (Кенни Уэллс), старатель которому все никак не везет, он объединяется с таким же золотоискателем, чтобы отправится в удивительное путешествие, в неизведанные джунгли Индонезии на поиски золота. Получить золото трудно, но удержать его в своих руках еще сложнее.

В главной роли Мэттью МакКонахи — Кенни Уэллс, человек с мечтой, который ищет золото в индонезийской джунглях. С Майклом Акоста (Эдгар Рамирез), Уэллс открывает большую шахту.Также в фильме играют: Брайс Даллас Ховард, Кори Столл, Брюс Гринвуд, Билл Кэмп, и Тоби Кеббелл. Эта реальная история когда-то интересовала Майкла Манна, Спайка Ли, Кристиана Бэйла и других кино деятелей.

В этом трейлере МакКонахи удивительно похож на лысого Вуди Харрельсона. Кроме сцены возле джакузи, где он потрясает жирными телесами, трейлер выглядит слишком беззубо для заявленного рейтинга R. Надеемся, фильм это исправит.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!